20120108

菅本裕子 Google+ 120107

菅本裕子 Google+ 120107

https://plus.google.com/u/0/111799140715858863784/posts/2tW4b4fNKPo

HKT48 菅本裕子

大家晚安\(^o^)/我是裕子

今天想來談談裕子的夢想!

裕子的夢想是成為「攝影師」!

小學四年級的時候,第一次知道「流浪兒」這個名詞。當時非常驚訝。
明明一樣是住在地球上,卻過著完全不同的生活...當時我這麼想著。

從那時開始,調查了很多事情,了解到世界上有許多的問題。

因此,裕子決定即使只有一點點也想做些什麼。

但是,思考過「裕子能做到什麼呢?」之後...即使不多,裕子也想讓越多人越好知道世
界上的這些問題。因為我覺得有聽說過這些事的人很多,但知道詳細內容的人卻很少。

所以,裕子想成為「攝影師」!成為一個能把世界的現狀傳達出去的攝影師。

現在世界上有許多的問題。但,也有美麗的自然風景、大地與天空!
不管哪邊裕子都想拍攝。

然後,總有一天要出書。啊,像高橋歩老師那樣的書就很棒!我非常喜歡喔。
可以的話請一定要看看!

就像這樣思考著自己的夢想時知道了AKB48的存在。對給予觀眾笑容的表演大受感動!
裕子也想要像這樣唱歌跳舞看看。

於是就這麼想著「目標成為攝影師的偶像很少見吧」!
我以偶像的身分努力,然後再寫出這樣的書的話,就能讓更多人知道世界上的事!

而且,能夠以表演給予觀眾笑容的話,
我想應該也會有許多人想要唱歌跳舞吧(^-^)

...不好意思寫了一大堆,這就是裕子的夢想,也是參加HKT試鏡的契機。
裕子會朝著夢想前進,重視每一天,感謝每一個支持我的人,努力加油的!

以後也請多多指教
\(^o^)/

裕子